Яна, очень странный фильм )) я пол фильма просто рыдала ! Вот прям в истерике )))) а ты говоришь сплющило)
Вид для печати
А меня интерстеллар не впечатлил, еле высидела эти три часа... Там были интересные моменты, но я просто не люблю такие фильмы - про спасение человечества с красавчиками в главных ролях с белоснежными зубами и в белоснежной майке несмотря на песчаные бури круглые сутки... Не мой фильм просто, а вот муж в восторге, еще бы сходил говорит
ну на фоне отдельных шедевров кинематографа этот фильм относительно спокойный для моей психики)) конечно там есть душещипательные моменты, но на мой взгляд они не сильнее, чем в любом другом неплохом фильме. но это для меня. я заметила, что разных людей очень по-разному кино цепляет. даже давно знакомый человек, которого вроде знаешь как облупленного, иногда может впечатлиться там, где ты этого от него никак не ожидаешь, и наоборот. что уж говорить о людях, которых я знаю хуже... кино сильно играет на личном чувственном опыте, который у всех сложный и разный...
ты слышала это хорошо )) а поняла почему ?:))
а про черные дыры, ну там конечно никто бы не выжил. Более того, никто бы даже не подлетел туда. разорвало бы на подлете еще.
Но .. я тут читала комментарии одного астрофизика, он сказал, что теоретически (при очень большой массе объекта, создавшего черную дыру,) подлететь туда было бы можно, но вот дальше все равно один исход )))
ну и я за себя скажу, я раньше этим вообще не интересовалась, хотя меня муж и в планетарий водил :))) , а тут меня увлекло, поэтому я его помучала вопросами ))