Подстраховывайся с ближайшим. У меня и первые, и вторые роды начались с излития вод. Первые - 7.5 часов, вторые - 1.2. Ко мне на домашние роды акушерка и то только на потуги успела. У тебя еще разница такая, что матка будет очень быстро открываться
Вид для печати
Подстраховывайся с ближайшим. У меня и первые, и вторые роды начались с излития вод. Первые - 7.5 часов, вторые - 1.2. Ко мне на домашние роды акушерка и то только на потуги успела. У тебя еще разница такая, что матка будет очень быстро открываться
У всех все индивидуально, надо ориентироваться только по себе. Я преспокойненько на вторые роды ещё и сумки собирала в процессе и раздумывала, ехать мне или не ехать, а приехала - раскрытие всего 2 см. Т.е. времени у меня было вагон, но я и так была в этом уверена, ориентируясь по первым родам. В твоём случае как раз времени будет очень мало, поэтому ищи ближайший роддом.
Я второго родила на 41-ой недели, для меня это было ожидаемым, потому что по узи после 30 недель всё время ставили отставание 1,5 недели.
Мда, да ближайшее без пробок это роддом 68 при больнице который, что-то не нахожу я на просторах инета прям хвалебных отзывов, не хотелось бы с малышней отдельно лежать, правда ехать до него минут 15, попробую поискать договоренности там, но в 15-ом очень клёво было рожала по договоренности, но с разрешением главного врача моя врач приехала ко мне на роды, причем ей реально позвонили при мне из приемного, что приехала ее роженица, там так можно, больше нигде такого не слышала, врач приедет не в свою смену только если контракт.
Он не сильно далеко территориально, но ехать туда через люблинку, точнее через пересечение Люблинской улицы и волгоградского, а там все время боооольшая опа с движением, мы там дольше часа можем простоять в будний день, одна надежда, что младшая решит родиться так же как старшая на 38,3 недель и тогда мы попадем на майские праздники))))) но есть еще одно НО, я пока нигде не видела графика моек на 2015г
может на акушерской скорой быстрее доедете, чем на своей машине?
Эээээ, а как их уговорить вести меня в 15-ый без контракта?
8-ка на выхино?
И я ооочень рекомендую 8, в прошлый раз кстати тоже в 15 рожала