Очень здорово, функционально, просторно, думаю, детям там очень комфортно
Вид для печати
Очень здорово, функционально, просторно, думаю, детям там очень комфортно
Ой детская супер. А светлые кровати не марко?
И расскажи еще про пробку, вот если например на нее вылили банку в которой кисточки мыли или клей пролить отмоется? у нас сейчас паркет, от него то без вопросов все отмывается :)
добавлю про пробку, которой я тоже страшный фанат - зеленка с нее не отмывается :(
У нас в санузле клеевая, можно хоть ведрами лить.
Подскажи пожалуйста вы кровати тоже на заказ делали в мистер дорс, у них ортопедическое основание, и подушки покупались вместе с кроватью или отдельно, и еще в низу кровати есть ли выдвижной ящик для постельного белья????????????????
Извини, закидала вопросами;) просто я сейчас ищу на подобие кровать:)
Комната получилась обалденной:)
Отличная детская, очень понравилась! Удобно, функционально и логично. Приятные цвета и фактуры. Простор для игр, но уютные спальные места. Вот просто очень здорово! Молодцы!
Катя, а расскажи, плиз, про кровати. Это отдельно каркас, отдельно матрас? Какой фирмы?
Нам актуально, как раз вынашиваю идеи обустройства детской, и с удовольствием воспользуюсь твоим опытом)
А я хотела спросить еще про окно: ты закрываешь, когда дети за столом? Не дует? И ночью тоже, не дует на той кровати, что у окна?
Кровати Мистер Дорс, один матрас там же покупали, второй у нас был с предыдущей кровати. Подушки , покрывала, шторы , тюль и прочее - все заказали в Тогасе. Шили по нашим размерам.
Ящики для белья есть. Под кроватью около стола 1 , под другой -2 выкатных ящика. Их можно полностью выкатить и спокойно помыть пол под кроватью. У нас под кроватями игрушки хранятся, постельное белье в шкафу.
Матрасы ортопедические . С ними, кмк, сейчас проблем нет.