:))))))))))))))
Вид для печати
только что родившая гоняет с коляской и ей тепло:)), ну я себя вспоминаю. очень далеко гуляла, до смотровой площадки и обратно.. а вот когда ты переминаешься с ноги на ногу на площадке - вот тут жесть....
я уже почти гулять перестала... только на даче и в саду гуляет.
Купила Canada goose. Либо джинсы и термо белье либо горнолыжные штаны. Угги
Но вообще я очень нежно люблю балкон)))) пока пупс часто гуляет там
Терпеть не могу гулять зимой.. у меня нет подкожного слоя, чем греться, как утверждает моя мама ))))) поэтому я всегда в пухе
Если гуляю то либо длинный пуховик(ты видела какой), либо костюм пуховый, только другая расцветка http://www.luxtrend.ru/published/pub...%211105962.jpg
Канада гус по моему совсем не красив, по мне так стиль "для дачи", тем более за такие деньги
Канада вообще не подразумевает стиля и моды. Это спец одежда в тч для экстремальных условий. Ее просто можно приспособить под бытовые задачи типа прогулки с ребенком
Я сегодня проводила "полевые" испытания Canada Goose. В режиме "простоять на месте" минут 40 мне было тепло, потом еще минут 40 не очень тепло, а потом замерзли руки в тонких перчатках.
Кстати, а где сейчас можно не за бешеные деньги термобелье купить? В США с текущим курсом ценник не радует