Это что за врач? Он кто? Специализация у него какая? Однако, могу сказать, что мазок на онкоцитологию у меня брали всегда.
Вид для печати
http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69
бывают патологии и их надо лечить - возможно, у тебя как раз патология была. А может быть - тебе зря прижигали)
Слышала такое мнение. Но вот в статье под сомнение поставила вакцину от впч. Читала, что от нее только хуже.
Какие анализы ты сдаешь ? Наверное, мазок, онкоцитологию и кольпоскопию?
Вопрос. А зачем дожидаться, когда эрозия перейдет во что-то плохое, если это можно предотвратить? Не, ну, может, и не перейдет, конечно. А, если перейдет?
а меня вот вопрос обезболивания еще интересует. ну неужели ничего не придумали или кому больно-это единицы,потерпят
думаю это вопрос из серии: удалять или нет родинки. Ты удаляешь все родинки - они теоретически могу переродиться во что-то, а могут не переродиться.
За родинками надо наблюдать и если какое-то изменение, то идти ко врачу.
Так же и тут, надо наблюдать и сдавать анализы - но выбор индивидуальный, если это не дает покоя и кажется что все плохо, то проще лечь под нож и не морочить себе голову.
Мне достаточно анализов которые ежегодно и так берут планово.
У меня впч нашли , 39.
Откуда это?
И что теперь делать?
К врачу схожу, после НГ. Теперь точно биопсию делать(
У меня у бабушки был рак матки. Слышала, что может передаваться.
Никакого настроения на на что.
Ну что значит - что делать? Иди к своему гинекологу, обсудите, как лучше быть. Предупрежден - значит, вооружен. Ничего пока страшного с тобой не произошло, не паникуй, куча женщин с этим живет и не имеет проблем. Проверяться, конечно, надо и контролировать, но поводов посыпать голову пеплом тоже нет. Не переживай и готовься лучше к новому году)
Я так расстроилась(
К врачу схожу.
А мужа надо на что-то проверять?
И ребенка надо потом будет проверить?
Вспомнила, что у меня в детстве бородавки на руках были, от этого?
Меня, в принципе, интересовало теперь точно прижигать, если с биопсией все ок будет?
И, я так пониамаю, это не лечится...