Так я не спорю!
Вид для печати
Первая серия, гже девушка блондинка с грудью и все получилось - снималась в нашем доме. Девушку и ее мужа не знаю. Но очень надеюсь их на площадке детской летом увидеть. Просмотрела все серии. Обрыдалась!!!!
да, я уже узнала что все это реальные пары и вообще много о том, как это все снималось.
нашла девочку, которая на кастинги хотела, но в последний момент взяли ее подругу ( их еще не показывали) делили им все бесплатно.
а про этих товарищей, ну ты разузнай, интересно ж очень!
Я вот вас почитала и пошла все нашла и тоже посмотрела наревелась вместе с ними. Так жалко тех у кого не получилось(((
Интересно, 3 замершие и женщину сразу на ЭКО отправляют, хотя сама репродуктолог говорит, что развитие беременности от них не зависит... И первая история это доказывает: беременность наступила, но в итоге замерла.... Зачем ее послали на ЭКО? Вик, тебя ж не посылали.... Хотя у меня схожие с ней страхи.... Очень схожие....
Ну я все серии посмотрела. Это были 4-5 серии. Ну а почему само-то не получается? Забеременеть очень даже получается, а вот выносить... Но тут типа ЭКО и не должно помочь.... Хотя они отобрали там эмбрионов не особо хороших, остальных пересадили. Вот я и задумалась... С одной стороны ЭКО не поможет выносить, а с другой - значит поможет?