шикарно!!!!
боковины я бы на ленту липучку сажала. тогда можно будет и ширину регулировать.
Вид для печати
шикарно!!!!
боковины я бы на ленту липучку сажала. тогда можно будет и ширину регулировать.
Считаю, что это лучшая идея из представленных. Такой "домашний" костюм лучше всех. Даже жалею, что у нас парадная форма, а не маскарад.
Классный костюм получился!
На бока липучки и вообще супер.
брависсимо!!!
и ты хочешь сказать, что ты не умеешь шить?
Шикарно вышло!!!
Отличная машина получилась)
Костюм успешно прошел испытания утренником.
Сын пользовался большим успехом. Особенно у девушек.
И главное, что было удобно и не жарко. Там танец мальчиков предполагал в том числе и валяние по полу. С каркасом это было бы нереально.
В общем, всем большое спасибо за идеи!
Да, не умею ))) Без ложной скромности ))) Я только давила педальку )))Цитата:
и ты хочешь сказать, что ты не умеешь шить?
Технически на самом деле сшито фигово. В том смысле, что по-хорошему надо было учитывать свойства ткани (основная красная ткань оказалась какой-то сложной в работе, скользила под лапкой машинки и строчка не получалась ровной, ткань как будто сборила по шву), надо было аккуратнее шить круглые детали (колеса получились не кругляшами, а многоугольниками), выкройки надо было делать не на глазок, но это уже именно что мастерство, а у меня только первые шаги.
Но все равно меня прет с результата ))) И прет с той радости, которая у сына возникает, когда он в костюме )))
Вложение 33211
Сын красавец!!!
И главное как его девочка справа обнимает, а?? во мне прям почти свекровь проснулась :-))
А по эмоциям - прекрасно теб понимаю. Я в ГКП и ясли сама шила костюмы, и пусть выкройки неидеальные были, но ребенок был самый самый! а в прошлом году пришлось покупать, и вот нет кайфа от тех новогодних фото. В этом году на утренник дают костюмы, а вот на елки будем скомороха одевать (или Петрушку? не знаю точно героя). Сыну не особо костюм этот нравится, ворчит.
А машинка еще весной сломалась, так и не починили и не пошили :-(