Сочувствую... Все обязательно еще будет!
Вид для печати
Сочувствую... Все обязательно еще будет!
Сочувствую тебе очень... У самой два раза были выкидыши на фоне ОРВИ, не просто так природа не дала родиться малышам этим, как это ни тяжело. Потом быстро беременела - в первый раз в следующем цикле (но срок был 4,5 недели), второй раз через 4 цикла (срок был 6 нед) - специально пору вирусов переждала.
Сочувствую! Держись!
Перед чисткой должны сделать узи... Вот и перепроверишь....
Я не могла поверить в это, ревела постоянно, боялась больницы, муж молодец - взял все заботы на себя отвез в клинику, ходил со мной, дождался, повез домой, ухаживал...
Боли не было никакой, только душевно тяжело ((((
Сочувствую, помоги Господи тебе все это пережить
Сочувствую, сил тебе моральных и физических. Все ещё будет обязательно!
Держись!!! Это жутко, несправедливо, но к сожалению мы не можем это исправить. Можем только пережить, двигаться дальше, не опускать руки.
И согласна с Таней может накрыть нешуточная депрессия!
Держись! "Все проходит и это пройдет"!
Я сама вот только летом пережила - физически быстро отходишь (2-3 дня и будешь как огурец), морально тяжелее. у меня вот та депрессия про которую Таня пишет была по полной. Подготовь мужа, что тебе нужна будет моральная поддержка!
крепись. Все будет хорошо, я узнавала :-) скорее всего из-за болезни, но если хочешь уточнить (не факт что результат будет, один из вариантов отклонений нет, просто естественный отбор) перед выскабливанием попроси сделать цитологию расширенную. Правда это стоит денег и не везде ее делают.