У меня первые три года в семашко был. Удобно-всех домой вызывала. Потом уже просто к ним на консультации стали ездить-при необходимости
Вид для печати
У меня первые три года в семашко был. Удобно-всех домой вызывала. Потом уже просто к ним на консультации стали ездить-при необходимости
На Ломоносовском хвалят. Цены есть на сайте.
Из семашко вызывала на дом. Недовольна. Оч старая школа, которая уже сама еле еле ноги волочит. И советы дает советских времен.
В результате: прикреплена к районной пк, сама же Сашу наблюдаю у частного педиатра. Она говорит что надо сделать к следующему приему.
Про Семашко удивлена. Мы как раз попали к врачам в возрасте, невролог вообще бабулька, я думала сейчас точно ЗРР поставит, а нет, сказала все нормально, заговорит. Ортопедом была довольна, первый кто был за нашу половину форума, которая против ортопедии. Сказал, что икс уйдет, объяснил, что происходит с детской ножкой, прям лекцию прочитал, была приятно удивлена. Лор была нормальная, назначения как у Чистяковой. Узистка понравилась. Окулист вот молчаливая попалась, но тоже ничего. Логопед тоже нормальная, тоже ждала диагноз, но нет сказали, что ничего страшного, что еще молчим. Только психолог отличилась, но по мне с мелкими у них вообще нечего делать.
В общем мы по диспансеризации прошлись по всем врачам. Единственное может это все же удобно после года, когда раз в год проходишь, за 4500 мы сдали анализы и прошли кучу врачей.
я наблюдала без контракта ребенка на Ломоносовском, ибо пешком идти минут 10. Недовольна. Ребенку так сделали НСГ, что мы помчались к нейрохирургу легли в больницу, он сделал все по-новой нсг и отпустил домой как здоровых. Я чуть с ума не сошла пока все это происходило. Спасибо Гай-до дала контакт врача.
рассмотри ЦКБ ран, там отличное детское было, на ул Фотиевой. напротив 25рд.
Семашко всегда была старой школой. Я сама, будучи школьницей, ездила туда к врачам...
в моей практике есть посещение будь здоров, медси, семашко, управ делами президента на кутузовском, 9лдц
все по страховкам
будь здоров, я не посещаю вообще и врача страюсь не вызывать, они у меня идут как бесплатное приложение во всех страховках, я считаю это показатель
медси тоже уже давно не была, по личному опыту не понра, и спецом прошлый год собирала инфу у врачей...если и обращаться то к конкретным врачам
в семашко была давно, на фрунзенской вроде...был бардак и совок, не понра, больше не обращалась
УДП неплохо!, но неудобно организовано многое лично для меня, с парковкой жопа, ну и лично мне территориально неудобно
9 лдц - моя любоффф, вернулась туда после УДП и там есть служба личных педиатров
Я недовольна была НИИ педиатрии на Ломоносовском. Нереальное качание денег. Плюс пытались, сочтя меня за дуру, лечить Анин иммунитет. Совсем другая картина была в НИИ педиатрии на Талдомской. Благодаря им мы больше ни разу с трех лет тяжело так не болели, как тогда, пока ездили на Ломоносовский
была 1 раз у Лора со старшим в Нии Педиатрии на Ломоносовском. Больше ни ногой туда. Мало того что час простояли в очереди (на 3 записались, в 4 только прошли, а пришли на 5-10 мин раньше своего времени), так еще и нас рекордно быстро приняли, все как-то скомкано и ничем не лучше, чем в районной ПК мы ходим, ничего путного не назначила, все одна "вода" какая-то. Вышли с мужем и плевались дружно. Больше никогда и ни за что.
вот меня 9 лдц заинтересовало. И территориально, и по ценам удобно. Хорошие специалисты там?