Мы в саду пекли с дочкой печенье. Покупали спец пищевые пакеты в новогодней тематикой и туда складывали. Больше ничего. И сейчас в школе тоже не дарим
Мы в саду пекли с дочкой печенье. Покупали спец пищевые пакеты в новогодней тематикой и туда складывали. Больше ничего. И сейчас в школе тоже не дарим
Врачу дарила только той, которая меня в обход правилам вела в пол-ке управления делами президента и не брала с меня денег (потому что я от ее начальника). Вот ей дарила на НГ подарок. Сейчас таких врачей нет, ни у меня. ни у ребенка. Так что конечно дарить не буду никаким платным врачам. В саду почти не были, так что и не дарила. А вот учителю в школе, хоть она у нас и ооочень строгая, обязательно буду дарить.
Я!!! Только один раз, приехав из отпуска, подарили учительнице сувенир Родосский. И сейчас, после больницы, потому что попали туда на особых условиях, муж поедет встретится с глав.врачом, т.к. они приятельствуют, и передаст к НГ игристое для дам:лечащего врача и ЛОРа, которые нас лечили, ну, и главному бутылку виски классного. Все!
Никогда не дарю ни воспиталкам, ни учителям ни на какие праздники. Тем более деньги. Только если РК скидывается, тогда я участвую. От себя лично? Да с чего? Унас с ними рабочие отношения: они учат, воспитывают за зарплату, плюс РК всегда что-то дарит...С чего бы мне лично дарить? Чтобы к моему ребенку хорошо относились? Мой ребенок не ведет себя так, чтобы к ней относились плохо. поэтому по определению должны относится хорошо. Выделять ее не надо. А вот если будут без повода относится плохо, тогда мы уже будет разбираться.
Я то дарю, то не дарю, вот у старшего сына в группе были очень хорошие воспитатели им прям хотелось дарить подарки, просто так, потому что они душу в детей вкладывают. В группе младшего сына такие..... Ну нормальные в общем то.... Но это молодые девочки-студентки, которым не до детей сейчас...., да и в сад мы не ходим. С чего им дарить? В школе хорошие учителя по словам ребенка, но я в школу не хожу, учителей не вижу, сейчас вообще болеем. Поэтому тоже дарить не будем. Подарим только учителю по изо и фортепиано небольшие сувенирчики новогодние.
Не дарю ничего, лично только прямо вот которых дети обожают. Так от всей группы.