Лего-лего-лего.
Обоим.
я уже не знаю, куда его складывать...
зато просто, не надо голову ломать. :)
Вид для печати
Лего-лего-лего.
Обоим.
я уже не знаю, куда его складывать...
зато просто, не надо голову ломать. :)
У нас на Новый Год подарки дарит только Дед Мороз! Подарки всей семьи складываем в мешок, за дверь, охрана звонит в дверь, пока Мишка открывает дверь на пороге один мешок остается, а Дед Мороз дальше побежал)) И потом самое интересное - разбираем подарки. Сын в этом году заказал собаку-робота ( "спасибо" Карусели) и ледокол Лего из арктической серии. Задание Деду Морозу уже дала)
Уф, а моя попросила у ДМ собаку, настоящую... Но мы не можем ее завести, у папы аллергия.. Что делать -хз.
Пока предложила из рекламы игрушку от hasbro - собаку, но конечно, она не живая..
А мы в этом году решили без письма Деду Морозу, пусть будет сюрприз. А то у нас тоже при просмотре рекламы каждый день менялись хотелки. И эквестрия гпрлз, хотя уже 4 лежат в руки даже не берет и еще что-то. Но так что бы прям ооочень хотелось ничего, зажрались наши детки...
В итоге, поскольку игрушками завален весь дом, Дед Мороз решил:
Кинетический песок на двоих, каждому по настольной игре, печатки каждому из фикспрайса за 40р :), это единственное, что дочь действительно хотела.
Сын еще хотел динозавра какого-нибудь, поищу какого-нибудь простенького и не дорогого, играть в него все равно скорее всего не будет.
сын просит нанотаракана...который ползает по спец.лабиринту.....я упираюсь из всех сил ...ибо он, сцуко, как настоящий выгляжит сверху....невыношу....
поэтому я сказала дедам что бы на НГ купили ему вертолет в клетке.....что бы лопастями не цеплялся ни за что ...мне идея понравилась...
А мы наверное какого нить маленького робота купим, трансформера....
ДМ дарит что просила - конструктор http://magformers.ru/shop/m66/
От себя - две прекрасные книжки со сказками: http://www.labirint.ru/books/255638/ и http://www.labirint.ru/books/457940/
Писала уже в аналогичной теме недавно-сын заказал паровозик дэка из чаггингтона, а его нет в продаже в россии. Уже впритык заказала на алиэкспресс. Срок был до 25 декабря придти, пришел раньше слава Богу. Дед мороз будет молодец. Осталось письмо написатт только и отнести в усадьбу дм на почту.
У меня все просто)))) Младший уже третий год подряд снова просит пылесос)))) (уже куплен) Предыдущие или сломаны или запрятаны непонятно куда) Набор доктора в чемодане) Старший просит рацию и набор шпиона. Тоже куплен)Папа купил настоящие рации))) Но у нас еще и др завтра, поэтому в игрушках утонем (полбалкона уже завалено коробками) кинетический песок с формочками (жертва форума) куча пазлов в красивых коробках, очень много настольных игр. Машинки, паровозики и робокары с станциями у нас в огромных количествах( наигрались)
а ну и видеописьмо от деда мороза + много сладких подарков( Хотя конфеты особо не едим.
Старшей дед мороз дарит набор фигурок доктор плюшева. Младшей волшебный горшочек. Еще я заказала из америки куклу динь динь и овечку лемми, это им на двоих), но думаю до нг придти не успеет(. На счет того что рекламируют по карусели, моей нравятся бабочки и лохматик малыш с соской. Думаю бабочек подарить ей на 8 марта