Это например что ;)
Вид для печати
на этот НГ купила 2 туалетки разные (тут на форуме спрашивала про ароматы), покупала через интернет, поэтому не знаю что за запахи, но думаю, один то точно должен понравиться, для комплекта положила 2 дезодоранта=)) еще шоколадку большую. (в магазине как-то показал- типа мечта из детства=)))) Фантазии нет больше ни на что.
На 23 февр думаю вот про ремень новый.
а на ДР цепочку и крестик золотые. Тк цепочка порвалась у него и мы из ее части дочки сделали в мастерской, а крестик его просто что-то не нравится.
Сегодня выяснилось,что моя сестра тоже не пробовала свити и нигде не встречала, а ей так хочется, поскольку на работе народ нахваливает. Вот ей в довесок к подарку будут свити.
И всем остальным (будут гости) на НГ подарю по коробке конфет и свернутый доллар с ленточкой=))) с пожеланием типа- чтобы у вас все хорошее прибавлялось так же быстро как растет доллар=)))
Кстати про подарки "что-то для хобби" не советовала бы брать, ну или очень хорошо нужно разбираться в этом деле.
Вот например мой муж рыбак и я хотела как-то купить ему штучек разных, начиталась форумов и насмотрелась сайтов и его стала выспрашивать про эти штуки, на что он все раскритиковал и сказал,что это все не то. Для большинства все что я нашла подошло бы, а если человек все перепробовал и знает чуть больше и уже не любитель, то его стандартными прибамбасами не удивишь.Это надо учитывать.
А разве термосы не удобнее? Вместительнее хотя бы...
да,про доллар тоже подумала. будет черный юмор!!!=))) О! Можно добавить- вот нам вам,друзья,всем по доллару и давайте узнает,кто из нас более везучий. Знайте, в любой момент он может обвалиться!Сейчас или никогда!=)) Но надо не заиграться с речью, а то моя впечатлительная мама ломанется менять все на рубли=)))
Свити это оробланко, просто первое название проще для меня- гибрид помело и белого грейпфрута, хоть я не люблю не то и не другое, но свити обожаю.
Мы просто с Юлей в другой теме его обсуждали, вот я и написала про него
Так это не исключающий элемент, а дополняющий. В термосе берется чай, а потом по термочашкам в лесу (ну мы в лес обычно ходим) не остывает, зимой это особенно актуально. Еще удобно, когда на дальние расстояние едешь. Налил себе из термоса и сидишь пьешь, они же еще не проливаются.