Значит, на улицу все же шлем нужен? А соглашается ребенок шлем одеть?))) кстати, а самокат тоже со шлемом надо? Хотя, я на самокате никого не видела в шлемах...
Вид для печати
Я одевала первое время, пока не научился хорошенько. Мой соглашался, ему наоборот очень нравился шлем.
Я считаю что шлем обязателен на роликах... остальное надо смотреть по ребенку. Но мне было спокойнее, пока не увидела что катается уверенно и меньше падает. Потом мы иногда на скейт-площадку для роллеров ходим... туда тоже нужен.
А потом есть очень осторожные дети... а есть такие кто с горки решит поехать...
Шлем обязательно и защита еще локти-колени
Самая обычная, на которую сверху садишься и отталкиваешься ногами, типа такой, только без ручки http://jili-bili.ru/catalog/?cat=186
+1
для полутора лет беговел, мне кажется, рановато. Нам бабушка с дедушкой подарили обычную машинку на годик - сначала не особо интересно ему было, т.к. ногами толком оттолкнуться не мог - не дотягивались)) но через пару месяцев начал кататься потихоньку по квартире, только почему-то задом - пятками отталкивался..и рулить не умел. Сейчас такие гонки с собакой устраивают, мама не горюй, ногами перебирает, как паук бвстро-быстро, рулит как надо, бибикает)) Он еще игрушки в кузов загружает, собака психует, пытается носом открыть багажник и получается, что машинку толкает)) так что у нас в машинке, можно сказать, одна собачья сила имеется:)
Беговел к весне на улицу покупать планирую