Резус это очень частое явление, очень, поэтому каждый ГРАМОТНЫЙ гинеколог справиться с этим...
Вид для печати
Не уверена,что делали тест на антитела.Пришла к гинекологу на 7 неделях, на кровь направление дали,но там было и опред-е группы и резуса,так что вполне вероятно,что мне бы дали в сле прием направление на этот анализ. А, вообще, какой-то гинеколог в этот раз ни рыба,ни мясо попалась.Вроде заведующая, вежливая и телефон свой дала,когда я к ней с орви пришла,но она даже не осмотрела меня на кресле.Точнее сказала,если хочешь,давай посмотрю,но я не вижу необходимости.Я и не стала,дура...Наверно,я поменяю ее. 26 дек иду к ней на прием,поточнее посмотрю все анализы,которые у меня брали.
У нас в ЖК сразу в этом первом анализе на определение группы и резуса определяли антитела, т.е если резус отрицательный то они сразу и антитела смотрят. Потому что у нас это не какое-то отдельное направление, а мне как бы эту бумажку на определение группы и резуса всегда давали.
ну,может, мне тоже делали.у врача узнаю
С мужем резус-конфликт, в обе беременности (которые доносила) кололи в 28 недель, мониторили антитела постоянно, антител не было, после родов (т.к. оба ребенка с отрицательной группой крови) не кололи.
После каждой неудачной, я сдавала самостоятельно анализы на антитела. Антитела ни разу не были обнаружены.
У меня была аналогичная ЗБ на таком же как у тебя сроке с аналогичным УЗИ, во время той берменности я очень сильно заболела простудой.
В любом случае кто предупрежден, тот вооружен, ты знаешь чего ждать и что делать в следующий раз. Бог в помощь.