посмотри у них на сайте, зима комбезы по 4 или меньше, но утеплитель 160, мне кажется маловато
Вид для печати
http://www.lamoda.ru/p/re883ekdcb55/...ma-kombinezon/
вот такой комбез за 3700
расцветка страшная правда, но другой не было, а за 5-6 тыс у меня рука пока не поднимается покупать :)
В моей сейчас 84 см - комбез взяла 92. Есть небольшой запас по длине по ножкам. Нравится чтоо он на худеньких хорошо садится, приталенный ( это если слитник, красный с цветами). Ребенок теплый, сейчас какая погода была уже - на ребенке колготы и водолазка под горло - все.
Я по картинкам и описанию посмотрела - мне понравилось. Цена приятная.
На опто - на мальчиков осталось, и я не вижу новой закупки, посмотри по поиску по оргу - батошенька. Цены в нее рублей на 700 дешевле получалось. Но там правда и встречи не удобны мне.
понятно!Спасибо за ответ!
А если не на худеньких детей,то не подойдет? будет впритык?
пока читала отзывы про эти комбезы в интернете, пишут,что почти размер в размер, поэтому надо на размер больше брать.
Я вот думаю,если мы сейчас такого же роста как вы, то на след зиму и 98 будет впритык...хм.........
Взяли и мы такой комбез. В реале симпатичнее он чем на фото,только на сайте написано утеплитель синтепух, а на этикетке синтепон. И что то мне кажется он не 300 гр как заявлено,а 250. И рукава тоньше чем тело. Хорошо что внутри типа микрофлис. Но еще поддеву куплю флисовую,что то мне кажется будет холодновато,хоть и заявлено до -30