Ну вот я в Окей езжу обычно, это я МКАД пересекаю:)
Вид для печати
Не бесполезно! Я чистила в 2 часа дня, потом там же была в 6 вечера, да снег подсыпало, но было видно, что почищено.
Я на машине не езжу, поэтому, если честно мне пофиг, что там на дорогах. Я хожу пешком и с коляской, и у меня сегодня промокли ботинки сверху насквозь, а в одном месте снег засыпался в валенки! Меня ужасно бесят дворники, которые чистят дорогу проезжую, а тротуар весь засыпан и не пройти, не проехать, все время с ними ругаюсь, машина так и так проедет (тем более ездят снегоуборщики по проезжей части), а люди не пройдут.
кто ж тебе предскажет, когда снег закончится - просто уборочный транспорт тоже создает пробки, даже большие, чем снегопад.
А вообще у нас водитель на работе умудрился через всю Москву до 12 часов проехать два раза (с востока на юг, с юга на северо-запад и еще и в Подмосковье смотался... но для этого ему пришлось в 5 утра вставать.
Да нормально потому что, едет и едет, заднеприводным немного херовато, а передним и полноприводным норм, а у фуры вес большой и другая резина, они не могут на таком снегу небольшую горку взять, буксуют. Еще раз повторюсь, я 12 лет за рулем и каждый год это было и при Лужке тоже.