Этого года, у нас сугробы были, но очень быстро убрали все. А в том году такая же фигня была, я видимо меньше на улице время провела, чем сегодня, но помню тоже чертыхалась, что проехать не могу.
Вид для печати
я от машины отказалась по будням уже неделю точно, а до этого две недели эпизодически пользовалась, когда нужно было именно на авто ехать. Но жесть нашла меня сегодня в метро - филевскую ветку закрыли из-за снегопада аккурат к вечернему часу пик и на киевской творился кошмар кошмарный:( 20 минут мучений там и прорвалась к своему переходу, а там уже было проще доехать до дома.
У меня антирекорд - 9 часов в пробке.
Кто больше?))
мне пофиг, я на метро)
погода красивая)
вид заснеженных тротуаров и дорог радует) хоты бы беленькое всё... так неохота чтобы реагенты сыпали... ненавижу их.
Ха, я сегодня весело время провела.
8:05 старшего в сад, мелкий в коляске. Снег идет но не сильно.
Жду к 10:00 свекровь, чтобы готовиться к утреннику. Обещала прийти пораньше помочь детей переодеть. В 11:05 влетает свекровь с глазами полными ужаса "от Выхино 3 аварии, ехали 30 минут почти, и на перегоне стояли (у нас есть кусок открытого участка)"
Лечу в сад, в 11:20 начало утренника. Лечу в узкой юбке и замшевых сапогах на шпильке, так как решила выпендриться. Снега уже почти по щиколотку, ветер в лицо с конкретным снегом и плохо видно. Матерюсь полдороги.
В 12:50 вылетаем с сыном из сада домой забрать костюм и вещи для следующей елки (от работы моего папы, губернаторская елка в Доме правительства МО, м. Мякинино). Снега см 15 уже, дорожек не видно вообще, машины по дороге мотает только в путь, снег в лицо. Матерюсь всю дорогу про себя. Вместо 7 минут шли 20. Рада была, что без коляски.
Забегаю домой, плюю на рекомендации мамы "быть нарядной там же коллеги папы", одеваю дутые штаны и мембрану ботинки спортивные, любимый дидриксон пуховик и все вещи нарядные кидаю в рюкзак.
Выходим из подъезда в 13:30. Ступенек не видно!!!! Вообще плохо все видно. Спасала лицо сына от снега зонтиком. Благо автобусы еще ходили.
В метро на удивление было спокойно, место нам уступали везде. В 15:24 были на месте.
В 19:00 папа предлагает довезти нас до Щукинской , он там машину оставит и поедем на метро. Ибо Яндекс до Бирюлево в объезд показывал каких-то 4 часа. А по МКАДу до Кожухово он рекомендовал остаться там где нахожусь.
Это второй раз когда ребенок ехал без кресла за свою жизнь. Последний!!!! Мы в итоге плюнули и доехали до строгино спустя каких-то 45 минут (там 5 минут от силы ехать), рядом машины в занос уходили жуть как.
Метро терпимо, место уступали, жути особой не заметила. Назад на автобусе. В районе уже тротуары трактором почистили немного.
Устала жутко, две елки в один день - не за что больше. Просто нам сначала говорили утренник 26, а потом на 25 перенесли. А дедушке его начальник билет отдал, ехать было нужно.