1 млн 200 примерно с работой и материалами.
Хотя, я прикидывала по летним ценам, когда сама ремонт делала.
Сейчас возможно + 30% в свете повышения цен.
Вид для печати
1 млн 200 примерно с работой и материалами.
Хотя, я прикидывала по летним ценам, когда сама ремонт делала.
Сейчас возможно + 30% в свете повышения цен.
Косметика без смены дверей стоит тысяч 300. Это косметика сделанная руками хороших рабочих. Цена с краской без у ела обоев. Я думаю что тут так и есть.
Ремонт обычная косметика. Чего к нему цепляться?
ужасть какая) за такой ремонт вообще доплачивать грех) особенно за санузел... страх господень... явно дешевая дешевка...
стены не выравнивали, да.
работа 7 тыщ за метр у нас 3 года назад - это была не косметика, а полная переделка включая перепланировку, под ключ. здесь стоимость работы вполне могла быть тыщи 4-5 за метр. т.е. тыщ 350 работа. черновые материалы при тупой косметике будут дешевле стоимости работы. насколько именно - сказать не берусь. чистовая- тут тоже видно что все дешевенькое. окна вот новые или нет? непонятно по картинкам... в общем думаю без окон все вместе точно не больше 1 млн., а скорее всего меньше, может тыщ 700-800...
зря продавец это сделал. всем известно, что ремонт не стоит делать перед продажей, не окупишь расходы. ну если только там пожарище было или стены в плесени...
Блин, не поняла вопроса.
Думала сколько будет стоить это все переделать.
А так - ремонт оч дешевый, тыс на 600 максимум.
Ремонт явно гастеры делали, а они и 250 - 300 берут за 3 шку.
И материалы оч дешевые.
Ну тыс 150 черновые и тыс на 150 чистовых...
двери дешевые, фурнитура дешевая, какого года дом? как менять будете батареи, они куда-то в стену - в никуда уходят, электрика старая, соот-но и проводка тоже, вам этот ремонт до ближайшего кап ремонта дома или до ближайших прорывов- отключений. А насчет задрали цену за ремонт - можете смело сбивать, ремонт делают только для того, чтобы быстрее продать квартиру, но никак не окупить вложенные в него средства.
Сталинка 1956 года. Батареи внутри кирпичной кладки проходят.
Спасибо. Ваше мнение поняла. Не за ремонт они цену задрали, т.к., судя по постам, он обошёлся хорошо если в 1 млн. Значит задрали за свободную продажу и вид из окна на набережную, которого нет в других 3-ках в доме. Цена выше на 7-8,5 млн.