вот это я понимаю старость)))))))))))))))))))
Вид для печати
Тут никто не пишет что мне пытались впарить абы что ..
тут как бы тема юморная....
а том как воспринимаем себя мы...и как при этом воспринимает нас мир ....не более того
на "непустой" крем от Clarins у меня нет денег ..."Непустой" крем там стоит от 2000 ...
А мне нужна не более чем основа под пудру....и именно этот крем мне нравится как основа....и устраивает и цена....и консистенция и запах и как носится на лице....
А на какой он там возраст - мне пофигу....
Аленка, насмешила))) Меня тоже всегда радуют консультанты и прочие тактичные люди: "у вас волос жидкий, вам такая заколка не нужна", "таких размеров в нашем магазине не бывает", "для увядающей кожи могу порекомендовать этот крем" - и так до бесконечности. Насчет выбора крема - пусть вообще идет лесом, все косметологи в один голос твердят, что работать надо с проблемой, а не с возрастом. Так что раз нужно сияние, значит, и крем этот подходит) Подозреваю, что разблюдовка по возрастам обусловлена тем, что определенные проблемы появляются часто в определенном возрасте, но это ж условно все. Ну и да, в наступающем году - сияй всегда, сияй везде, всем невзгодам назло)))
покажи фото в том в чем, сейчас ездишь
Тань, ну, так и есть с доказательствами - это ведь косметика, испытаний клинических не проводится, как для лекарств, например. Просто есть некие действующие вещества, которые определенным образом работают (над определенными проблемами), типа ретинола, альфа- и бета-кислот, ниацинамида и т.п. Вопрос в том, в какой они там концентрации, сочетании и т.п. В общем, косметика, конечно, часто просто для успокоения и небольшого увлажнения, и уж точно серьезных проблем не исправит. Вообще, писала я к тому, что если коже, условно, сияния не хватает, то какая разница, сколько лет женщине: 20 или 50? А поможет ей этот крем или нет - это уже совсем другой вопрос;)
У тебя ребенок уже такой большой и мальчик и вам уступают? У меня Феде не уступают,, да и если женщина уступает, он никогда не позволит себе сесть. Мало того, если входит бабушка или беременная, он сразу вскакивает.
Мне тоже иногда уступают, в основном молоденькие мальчики.
Тань, а тебя саму родители сажали в детстве? До какого возраста? Меня, когда я мелкая была, так родители шугали, если я сесть пыталась,что отбило всякое желание. Мама еще более-менее лояльна была, хотя вот, помню, когда я в 9 сломала ногу, и мы ехали в поликлинику, мама не дала мне сесть (еще неясно было, что со мной), а папа гонял вообще всегда нещадно, и я в транспорте всегда стояла. А с чего ты решила, что Матвею сидеть всенепременно надо? И как он тогда научится уступать место хотя бы беременным? Или конкретно на твоего ребенка это требование не распространяется?
Тань, просто твоему ребенку 9, а не 2, уже не вполне кроха, на мой взгляд, к тому же мальчик, поэтому я задала вопрос, с какого возраста ты предполагаешь менять политику. Мне все равно, как ты воспитываешь детей, и учить тебя я намерений не имела и не имею, сорри, если так прозвучало, просто интересуюсь, потому что в моей парадигме детям уступать не принято, если только это не совсем малыши либо больные детки (но тут уж все равно, сколько лет ребенку, и ребенок ли это вообще). А насчет смешных фраз - пример-то, понятно, условный. Замени беременную на старую бабушку, на женщину средних лет с тяжелыми сумками, на ребенка помладше и поменьше Матвея - какая разница? Важен подход.