На кануне ребенка в 21.00 уложили и подняли пол 12 НГ праздновать, пол 3 где-то легли. В 9 утра встали примерно. Правда днем еще 3 часа поспали.
Вид для печати
На кануне ребенка в 21.00 уложили и подняли пол 12 НГ праздновать, пол 3 где-то легли. В 9 утра встали примерно. Правда днем еще 3 часа поспали.
Старщий зашел около 10, забрал подарок из под елки и ушел к себе, мы с мелким до 11 проспали. Встречали все вместе, легли дети около 2, мы ближе к 3.30.
Основной прикол в том, что старший уже когда я проснулась подошел и возмущенно спросил: "Мам, а что у меня какой-то детский подарок?"))))))))))))))
как? как ты научила детей завтракать самим? я свою сегодня не смогла спросоня уговорить подставить стул к холодильнику-достать оливье и сметану - смешать все в своей тарелке - у нее паника "я не умею". (ну что за человек,а? я теперь понимаю своего папу, который ненавидел от меня слова "я не умею".)
p.s. мюсли не любит, микроволновки нет:(
У нас есть микроволновка и мюслю мы любим. Федя у нас жаворонок, он может и в 5 и в 6 встать. Так всегда было и мы его с детсва приучали кушать самостоятельно :). Сначала печеньки клали и водичку ставили. Сейчас он в состоянии сделать завтрак сам и подогреть мюсли себе и Варе. Или достать оливье из хододильника. Федя послушный, ему сказали, он сделал. И главное уговорить Варю есть то, что он достал.
Вставать в 6 утра с ним сил никаких нет, особенно если в 5 только лег.
"писатьхочувключитесвет", "гдемоиочкияничегоневижу" с утра все тоже на Феде.
мы вчера подарки дарили в 12 ночи, спасть легли около 3, утром дети встали в 10, сами поели и каждый за своим компом смотрели мультики. потом мама позвонила, позвала их кашу кушать, они ушли, в обед младший пришел, я его заловила и уснул со мной. из кровати встала только в 18.00 вечера =) хорошо когда родители в соседней квартире, и развлекли и поиграли и накормили. завтра мама ведет детей на елку, а мы занимаемся своими делами =)