Сообщение от
Lk.
учитывая что он есть в Гагаринском - в 5 минутах от м.Ленинский проспект, это не так далеко как кажется. Я прикидывала, что мне проехать на метро в сторону противоположную к дому, до Ленинского проспекта, и зайти в Гагаринский - быстрее, чем ехать по направлению к дому, и там (совсем по пути!) выйти и пройти до тамошнего ТЦ, до которого минут 15 пешком. Проигрыш просто на доходе до ТЦ = 10 минут в один конец. То есть 20 минут. За это время на метро можно проехать половину Москвы. В общем, Гагаринский объективно "магазин выбора" даже если кажется что он находится далеко. Кроме того, в самом ТЦ много хороших магазинов. Раньше там и Глория Джинс была, так что в них можно было заходить в оба - и в Глорию и в Киаби, но недавно ее закрыли...
Однако там и Ашан, и Детский мир, и Маза, и спортмастер. и еще много магазинов с детскими вещами... (правда уже подороже). Так что за детскими вещами завернуть туда может быть очень разумно. Реально 5 минут от метро максимум. Я других таких хороших ТЦ и не знаю.
Но все же надо учитывать что Киаби это по качеству не Маза. Скорее Глория... Кто-то считает что получше - спорить не буду. Я их ставила для себя в один ряд, потому что Глорию тоже люблю. Но Глория по мне больше для девочки, а в Киаби я находила больше для сына.