любимчики всегда есть и так. просто не все родители о них знают. причем и среди детей, и среди родителей.
Вид для печати
любимчики всегда есть и так. просто не все родители о них знают. причем и среди детей, и среди родителей.
Есть, у нас например, девочка, которой на праздниках всегда дают главные роли и кстати вполне заслуженно, если отойти от вопроса "ах моего обделили". Объективно никто кроме нее на данный момент не потянет главную роль. Моя вот точно.
Но я не понимаю, что там должен рассказать родителю воспитатель о ребенке? Будут проблемы, расскажет, а если нет, что о чем там говорить?
так я и согласна, что бытовуху нет смысла рассказывать каждому родителю.
Но если ребенок, например, не ест или не спит, и это тянется месяцами - воспитатель обязан обратить на это внимание родителя.
Еще хотела ответить на вопросы в теме.
У нас младшая группа, дети от 2,5 до 3,5. Воспитатель в следующем году не поменяется.
Моя плакала, когда я ее отдавала первое время, поэтому и не стала еще и на полный день отдавать. А потом болела. Решила подождать, раз уж выходить на работу мне не надо. После НГ планирую на весь день.
Нимфа лесная, а что за стишок про сад?
Сануля, почему же ты не удивилась)))))? Я, кстати, коляску-то в итоге купила и, как не странно, осталась вполне довольна)
Вот это
рано утром детский сад малышей встречает
там игрушки ждут ребят, в уголке скучают.
красный мяч, синий мяч, куклы медвежата.
детский сад, детский сад любят все ребята.
Вот из этой еще темы... http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E5%E1%FF%F2%E0