Я как то на каширке остановилась незамерзайку залить ( а заливать надо было с левой стороны) - после этого поняла, что хотя бы 1 жилет должен быть
Вид для печати
Оч хорошая тема про жилеты, я как-то и не догадалась сама про них...
У меня один раз на мкаде тоже по тупости неопытного водителя бензин на скорости закончился, машину руль заблокировало, тормоз тоже.... Мля... Хорошо с мужем вместе были ну и с детьми заодно до кучи))) на скорости она глохнет, катется, руль не крутиться, тормоза не работают... хорошо рядом карман автобусной остановки был и я ехала по крайнему правому ряду, еле докатилась до кормана, еще повезло что под гору ехали, поэтому сама катилась))) потом на ручник встали...жесть ващщщееее. И ливень)))) и пробищи везде)))
А замерзшие брызгалки мой страх тоже.....я в этом случае для себя представляю выход-это бижайшая заправка, идешь с бутылкой наливаешь теплую воду и отмораживаешь. Критично-но все лучше чем сто раз выходить по пути, у меня паника если видимость плохая, да еще и ночь и мкад это ужас самый сильный
Да, но я например вообще не знаю, где они у меня, как-то под капотом, их не видно)) и я не уверена, что теплая вода х разморозила бы.. Вдруг хуже??
Машина постояла ночь в паркинге, и, конечно, все заработало утром, кстати. Но для меня загадка все равно, почему сзади не замерзла брызгалка!
У меня 4 жилета. 2 взрослых и 2 детских. И молоточек. Для разбивания стекла или разрезания ремня. Все под сиденьем переднего пассажира. То есть, чтобы одно движение руки, и вуаля, готово))
А у тебя этот багаж по салону не ездит? У меня все летает....
Молоточком ты собираешься резать ремень? Это как вообще? У меня отвертка в кармане моей двери. Пригождалась когда застревала в сугробах. Но как даже ей ремень разрезать не знаю, врядли удастся. Наверно стоит в бардачке хранить пирочинный или маникюрный нож мелкий... Есть пилочки для ногтей, но все это ниочем, кроме маника их никак не используешь канеш...
Про брызгалку и не важно где она находится, льешь себе медленно и периодически брызгаешь-пытаешься, и все отходит. У меня так муж делает. Я тоже не знаю где эти штуки находятся...
Ну это я тебе как вариант предлагаю, самой канеш решать что тебе лучшее-то
жилеты - это правильно. В Германии еще мотоциклисты ездят в таких куртках или жилетах. Нам всем отчим из Германии привез тоже - надо в машину положить пожалуй, а то вдруг...
мы 6 числа в гости ездили далеко, тоже всю дорогу брызгалка то работала, то не работала. логично подумать что дело в морозе, но чтобы вот так - то льет, то не льет... хрен их разберет почему так.
я прикупила жилет. спасибо!