Я в последнее время Эреспал даю, раньше был ацц, бромгексин и мукалтин. Нам особо нельзя лекарства с травами, поэтому ограничены, вообще мне самой гербион нравится.
Вид для печати
Я в последнее время Эреспал даю, раньше был ацц, бромгексин и мукалтин. Нам особо нельзя лекарства с травами, поэтому ограничены, вообще мне самой гербион нравится.
мукалтин нам постоянно выписывают, а по инструкции там до 12 лет противопоказание. Про лазолван я знаю, сироп я уже очень давно не даю. А вот ингаляции делала с ним, но я его 1 мл всего добавляю. Нам вообще беродуал выписали, хотя по мнению платного врача вообще ни к чему. Я если честно, так устала фильтровать назначения врача. А а вообще мечтаю без лекарств на чае с малиной и молоке с медом. ]но вот пока никак не получается у нас без лекарств.
У нас декабрь такой же был - волнами, врач сказала, что каждый раз новое цепляли, так как в сад выходили.
От кашля, если не пьете антибиотик, лучше амбробене дышать вместо лазолвана.
Ну и противовирусное, если есть подозрение, почему поздно?
И, конечно, кощунственное, но когда уже долго не выбраться... может виферон?
мы тоже болеем, по похожему сценарию. сначала был кашель по ночам, давала стоптуссин, вроде все прошло, оказалось что не тут то было, температура, влажный кашель, горло заболело и сопли и еще у малого ужасно сохнут губы и он корочки во сне отдирает, ночью пришла, а он весь в крови, подушка в крови-сильно меня напугал. Так как кашель влажный и отхаркивается, не даю микстуры, дышать с ингалятором не можем-истерика, поэтому обильно пою чаем с лимоном и медом и включаю увлажнитель-очиститель воздуха.
Кровь из вены . В том числе на моногуклеоз и Эпштейн Барра . Мазок - нос горло.
Блин и тут у всех кашель. У нас у ребенка был недели 2 сухой без других симптомов. Только прошло пару дней, у меня на пустом месте начался. Но уже с мокротой и тоже без других симптомов. Сегодня вечером дочь опять подкашливать стала;(((( от меня видимо(((( и вот два года ребенок не болел. Эта ветрянка, что б ее...сидим обе дома и всё равно кашляем как шахтеры(((