ИГ
Вид для печати
Ну вот Аль Кайеда грозит новыми атаками. А ИГ уже прямо угрожало России. Не с той стороны войны ждем.
Со стороны Кавказа. Они заявляли, что весь его поднимут против России. Это угроза как ни крути.
За что? Мы их признали террористической организацией и всячески осуждаем, да как Штаты и Европа не бомбим, но поддерживаем их стремление. Поэтому мы на очереди после Штатов и Европы.
Нет,я ни в коем случае не оправдываю убийство, да еще такое жестокое. Я не понимаю,почему не продрожать насмехаться над своим правительством и своим народом и своими политиками.Зачем целенаправленно идти на такой риск?! Ведь радикальный ислам реально отличается от ислама, тем,что мстит!!!! Ведь нападения на редакцию уже были и не однократно, и в суд на них подавали тоже не однократно, даже католики. Повторюсь еще раз, очень жаль убитых и очень сочувствую Франции, но выводы делать надо и уже быстро.
Люди, которые всерьез считают, что за рисунки нужно убивать - мне вас жаль.
Если рисунок/песня/танец оскорбляет Бога - Бог сам разберется с этими людьми, вам не кажется? Он-то способен себя защитить, нет? А если ваш Бог требует убивать за рисунки и пасквили в свой адрес - это не бог, это дьявол. Не стоит ему поклоняться.