Держитесь. Сил вам
Вид для печати
Держитесь. Сил вам
Держитесь. Правда лучше сейчас, чем на поздних сроках. Берегите друг друга. Еще раз держитесь
Т.е. у вас этот тест по крови оказался неинформативным, так понимаю? И стоит ведь прилично. Я тоже думала, делать его или нет, риск дауна был высокий по первому скринингу, в результате сделала кучу экспертных узи и тряслась как осиновый лист всю Б.
По теме - хорошо, что есть сейчас такие возможности диагностики, хорошо, что живем в Москве и имеем доступ ко всем этим технологиям. Срок маленький, но все равно представляю, как больно и обидно. Держитесь!
Сил вам это пережить! Пусть все завтра пройдет хорошо
Держитесь! лечит только время, любые слова сейчас лишние...очень сочувствую...
Сил вам это пережить, держитесь!!!
Держись. Очень тяжело, но лучше сейчас, чем на более поздних сроках.
Сил вам пережить это.
:(((((( Держитесь!...
Очень сочувствую, представляю, как вам с мужем сейчас тяжело и больно... Пусть этот период побыстрее пройдет и вы сможете дальше планировать малыша.
В Коньково мне делали вторую чистку (первую как раз на Динамо). И там вызывали роды девушке около 20 недель, по-моему. Или 16... Я тогда подумала, что они делают это нелегально и очень испугалась за свое здоровье, но я ошиблась...
Сочувствую очень.... Держитесь.... Но у нас на форуме уже есть несколько случаев прерывания по медпоказаниям на поздних сроках, потом родились здоровые детки, и даже не по одному. Все будет хорошо. Главное - не падать духом, держаться, жить дальше.