Сообщение от
Lilla
муж считает, что для всяких боевых рано (до школы наверное, надо уточнить что он там считает))). Он у меня карате занимался. Фанат единоборств, но считает что это позже. Если только как офп рассматривать. Не каждый ребёнок проникнется идеей борьбы по правилам в этом возрасте. Я сама своего наверное на хоккей/футбол отдам как раз чтобы групповое. Мне кажется что именно это и полезно + к пользе спорта как такового. Ну и это всё же игра. Должно быть увлекательно)))
Рассматривала бы ещё спорт гимнастику, но у нас нет в округе. Мне кажется делать всякие трюки тоже интересно))
Мне, как индивидуалисту, были интересны лыжи всегда. Обычные (но горных я и не пробовала). Но у нас лес рядом. Едешь - думаешь о своём) плюс тренер не так часто команды даёт (никогда не любила это "попрыгали. теперь помахали..." мне бы подольше одно и то же))). Весной-осенью это конечно скорее офп. По мне так это не плохо)
В принципе, если искать офп, то боевые должно быть не плохо. Под соусом "карате" и растяжку дадут, и общую наргузку. Хотя многому конечно не научат в этой области таких малышей. Главное тренер хороший.