А можешь показать фото своего шкафа? С внутренностями? Я по описанию вроде часть поняла, но визуально не представляю
Вид для печати
Таня, а ты их вживую смотрела? Я такие первый раз вижу, но я не поняла как там с матрасом? Получается когда двуспальная кровать она чуть разноуровневая? Короче как практически оно выглядит???
Мне нужен какой-то вариант такого типа в детскую, чтобы если что можно было разложить и спать с детьми когда болеют. Это прям симпатично, но насчет матраса я не поняла.
кровати продаются без матрасов вообще.
у нас Хэмнэс, мы купили к ней 2 тонких матраса односпальных.
когда дочь спит там одна и кровать сложена, матрасы лежат один на другом, т.е. она на 2 матрасах спит.
когда кровать надо разложить, матрасы раскладываются каждый на свою половинку.
если есть место где хранить второй матрас, то можно отложить его куда-то. нам просто некуда.
нам про "строго определенные матрасы" ничего не говорили. просто подобрали себе в матрасном отделе 2 тонких односпальных 80х200. тонких, чтобы один на другой класть и кровать не была запредельно высокой. обычно же дочь одна там спит. раскладывается кровать редко. в один слой эти матрасы на каждый день может и не оч. удобны спать, но изредка вполне можно.
У меня тоже такая кушетка из икея.
2 тонких (10 см толщиной) матраса складываются один на другой.
Если кровать разложена, то матрасы кладутся рядом. Никакого зазора между ними нет. Единый матрас получается.
Мне очень нравилось спать именно на двуспальном варианте )))
По высоте не отличаются. Там реечное основание и когда задвигаешь его, то одна часть входит между реек другой (не знаю понятно ли объяснила). Но в итоге получается ровное дно ))
Спасибо, мне просто далеко до всех икей, я там раз в год-два бываю.
А у тебя хэмнэс или бримнэс? Они кроме высоты бортов чем-то отличаются? Пишу и ржу, вот у них названия)))
Вспомнилась картинка
http://comicsbook.ru/upload/gde-to-v-nedrah-ikea.jpg