Сообщение от
Ol4ik
Ты думаешь я лыжник чтоль? Ни разу. В школе до трясучки ненавидела и до сих пор боюсь...и боялась что ребенку могут привить сие чувство. Поэтому все взяла в свои руки. Сначала ее технике учила, не помогала вставать, но объясняла неприрывно что и как лучше сделать. Потом заинтересовывала, чтобы интересно было кататься. Потом бегать начала с ней рядом наперегонки в том числе. Я бегала по снегу глубокому))))
Одежду пыталась обсудить с учителем-не особо помогло и прояснило. В декатлоне купила термобелье дешевое, но типа с флисом, с прошлого года остался слитный декатлонский слитный комбез, термоилегинсы дала с собой, термокофту одела вместо кофты, она ее сняла наверно перед уроком. Дальше юбку и лонгслив обычный хлопок. Колготки. Боты в чехле с лыжами. Шапка старая рейма шлемом, непромокайки ленни. Усе.
Потом после часа икс учитель прислал комменты по теме одежды, типа приносите термобелье и пусть дети переодеваются до лыж, и обратно в сухое после, а заблаговременно о возможности переодевания белья нельзя сказать видимо было? Причем я спрашивала с пристрастием, в ответ невнятное мычание получила. Короче бесить меня школа начинает хорошо так...