я свою водила на балет, начали когда ей было 2,5.
Нормально занималась, до сих пор вспоминает, занималась хорошо. Смотрела-слушала, делала. Один позитив.
тч я за!
Вид для печати
я свою водила на балет, начали когда ей было 2,5.
Нормально занималась, до сих пор вспоминает, занималась хорошо. Смотрела-слушала, делала. Один позитив.
тч я за!
Мне кажется, это больше для мамы, все подобные активности после 3, а то и 4 лет.
Я за, но видно будет по ребенку после пары занятий! Почти у всех занятий есть пробные уроки и тогда решите для себя, как ребенку и папе будет)))
Мы с 2-х пошли на хореографию (группа деток от 2-4года, в группе 5 девочек и 2 МАЛЬЧИКА).
Во-первых дочка привыкла заниматься без меня спокойно;
Во-вторых ребенок выплескивает энергию, физ.нагрузка, растяжка.
Моя двухлетка повторяет движения и пыхтит! В коллективе ей танцевать и повторять нравится намного больше, чем дома со мной!
Если есть близко от дома и по цене вменяемо, то я бы попробовала!
если деньги свободные есть на эти занятия, то почему бы нет. но надо понимать, что это сугубо развлечение для ребенка, чтобы не скучал пока папа пялится в монитор или телек)
у нас все серьезно было, балерина из Большого театра ( может конечно и 5я в 10м ряду, но строила она наших малышей будь здоров). Мне есть с чем сравнивать, мы уже 3 разных кружка поменяли, тот был самый-самый. И дети ее слушались, и занятие более чем серьезное , не притопы-прихлопы, а с изучением позиций, растяжкой и тп. При этом, конечно, в понятной деткам форме.