а зачем антибиотик? если воды нормальные: без цвета и запаха?
срок практически доношенного ребенка.
УДАЧИ !!@@@@@@@@@
Вид для печати
а зачем антибиотик? если воды нормальные: без цвета и запаха?
срок практически доношенного ребенка.
УДАЧИ !!@@@@@@@@@
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@
Воды светлые, без запаха. Антибиотик сказали, чтобы не было инфицирования ребеночка.
37, 5 - доношенная беременность, у тебя считай уже почти-почти. Все ок будет, срок хороший, рановато, но ничего.
Удачи.
Моя подруга после твоего поста мне тоже написала, что поехала с водами в роддом, у нее тоже 36, 5 недель)
Как дела?
Мне в 36,5 недель написали недоношенность, хотя рост 53 см и все 3 кг.
Тоже самое, с отхода вод началось утром. Развиваемся в целом, как обычный ребенок.
Удачи!
Вот и моя подруга не пишет ничего с обеда... Наверное трудятся девчонки)
Девочки, мы родились! Все у нас хорошо! Вес 2700 кг , рост 48 см)) Спасибо всем за ваши волшебные кулачки!!! Я счастлива! Этой беременности мы ждали 5 лет. И каждую неделю беременности я считала и молила Бога доходить благополучно родить! Как стали подтекать воды живот немного тянул. Ощутимые схватки начались в 16 ч. после осмотра( раскрытие было 2 пальца). В 17ч. уже были ооочень болючие)) поставили мне еще и окситоцин. Вообщем в 18-20 я уже стала мамой) Положили мне мою крошку на живот, я его обнимаю, а самой не верится, что это мой сынок)))
Поздравляю!!! Молодцы! А я только увидела эту тему, хотела написать, что старшего на этом сроке рожала и все ттт хорошо:)) отдыхай и не волнуйся! Срок нормальный :)))