но получается, тогда покупать лишний девайс - по деньгам на то же и выйдет наверно. а так все функции в одном стуле. а блум нормально ездит, если по комнатам перемещать? вживую не видела его колеса. или его в одном месте поставил и все?
Вид для печати
Дома татамия с 3 мес
Плюсы: овальная база меньше занимает места чем ноги, в коже молодого дермантина пупс не потеет так как в клеенке котора у др стульчиков, регулировка по высоте, устойчив
Минусы: цена огонь, качельки не пошли тк не любитель (хотя может все впереди?)
Тоже татамия у нас.
Места немного, на удивление, занял.
Выглядит симпатично )))
Можно лежать несидячим и пристегиваться удобно! Например, в мамару ремни неудобные мне..
Можно возить по квартире
у нас вот такой Happy Baby William http://www.detmir.ru/product/index/id/249521/
мне очень нравится- катаются все 4 колеса на стопорах, раскладывается спинка до горизонтального положения, регулируется подножка, столик делается на разные расстояния от ребенка, дополнительная съемная столешница, полностью столик можно снять и закрепить сзади на стул, поднимаются подлокотники- удобно пододвигать в дальнейшем к столу, регуляируется сам стул по высоте, вплоть до самого низа- ребенок сможет сам садиться, удобно снимать-одевать чехол, стирается отлично, так же и протирается, прочная ткань, не потеет.
сетка для игрушек-очень удобно для нас.столик с перекладиной между ножек препятствует сползанию, удобные ремни безопасности- закрепляется и не перекручивается.
+1, по функциям все очень подробно расписала
Тоже довольна, у нас такой же. И еще расцветка приятная, что без детского рисунка, у нас бежевый.
Для меня еще две столешницы удобно тем, что на одной мы едим, а нижнюю использую для лепки и рисования. Хотя я ее и протираю, конечно же, но как-то приятнее это разграничить. Особенно удобно пока еду готовлю, например, лепим, а потом сразу одеваю для еды другую.
И еще там для совсем маленьким есть приятная белая вкладка, с ней уютнее, когда совсем малыш маленький.
И мой жииирный плюс вильяму)) Только у нас он голубого цвета и стоил что-то около 5 тыс тогда. Используем месяцев с 4, т.е. когда еще сидеть не умел, лежа со мной на кухне тусил)) Перед покупкой изучила гору стульчиков, съездила в магазин все перещупала, выбрала этот. Довольна на все 100. Единственный косяк- на съемной столешнице рычаг (за который надо тянуть, чтобы снять столешницу) находится снизу. Месяцев в 8-9 деть ее нащупал и быстро просек, что если долбануть по ней ногой, то столешница эффектно отлетает, а мама, вся с головы до ног в пюрешках, очень смешно матерится. Феерия короче. Мама, правда, тоже не дура, после третьего такого фокуса отстегнула нафиг столешницу, подняла подлокотники, отрегулировала высоту стульчика и придвинула его к столу. Стало еще удобнее+места на кухне стало больше. А, еще небольшой минус - то что подлокотники только поднимаются, но их нельзя снять совсем. Мой иногда, когда вертеться начинает, головой к ним прикладывается слегка.
Но в остальном супер. И материал меня подкупил сразу - хороший кожзам вместо обычной клеенки, как во многих. На ощупь не особо отличается от дорогущей татамии.
На даче икеевский антилоп. Что-то не разделяю всеобщего восторга, честно говоря. Для дачи, да, самое оно (мыть без проблем и таскать за собой везде удобно, одной рукой прихватил и понес). Но для дома такой не хотела бы.
Если места много- татамия
ИКЕА - по всем параметрам гуд , но только когда ре уже сидит. Полежать не получится