это может быть потому, что печень уже плохо справляется. живот на ее давит... Обратись к врачу, какие то таблетки есть и диета (жирное поменьше и т.д.)
Вид для печати
Идея посоветоваться с врачом не рассматривается?
Мне к ней на прием 16 февраля, а это еще нескоро и потом по опыту моего общения с ней раньше, ничего путного она мне не скажет
Автор, эту нелогичность в действиях я могу списать только на беременное состояние)))
Конечно, есть вероятность, что это просто какая-то аллергия, в которой ничего страшного нет, и пусть у вас будет именно это!. Но не с целью напугать, а с целью обратить внимание, девочки выше писали, что это может быть следствием проблем с печенью. И насколько я знаю, жареное тут не причем, можно хоть на диете сидеть, а печень при беременности может выдавать такое, если не справляется. И это повод что-то с этим делать, ведь и на ребенка это может повлиять, если все запущено будет...
Поэтому врачу надо показаться обязательно, надо беречь себя!
Если нет платного врача на примете и стоит вопрос денег, то для начала сходить нужно к своему врачу в ЖК без очереди! С жалобой должны принять! И надо самой сказать все жалобы. Если врач никак не отреагирует, попробовать попросить сдать анализы чтобы исключить проблему с печенью.
В конце концов есть ли у вас в ЖК терапевт для беременных? К нему обычно нет очередей, но принимает не каждый день! Попробуйте к нему сходить, может, врач адекватнее будет!
Либо к обычному терапевту, если все варианты выше не подходят!
И потом с анализами уже попробовать сходить к платному врачу, если тему создать, девочки наверняка посоветует кого-то по месту жительства поближе!
Я бы не стала ждать так долго до 16 февраля, и главным образом потому, что как пишете, надежды на этого врача мало... Тогда какой смысл ждать?
То есть можно попробовать сдать анализы бесплатно и с ними к платному врачу.
Если же вопрос денег не стоит, то сразу к платному врачу по рекомендациям!
Кстати, в ЦИРе, например, не знаю насчет всех врачей, но врач может назначить анализы и может сам предложить назначить потом лечение по почте, посмотрев анализы, чтобы не ехать за назначениями, ну и консультацию не оплачивать. Это подходит, если не планируете ходить регулярно туда.
Так что вопрос не таких больших денег...
Вот я как то также думаю. Просто писать не стала, а то потом начнется, что я нагнетаю, а это простой дерматит и "у всех всегда бывает". Лечение по инету особенно в беременность вещь неблагодарная.
К примеру, моя сыпь на животе именовалась ветрянкой. А небольшой кашель пару дней оказался пневмонией. Так как мне "везет" немногим, но если беспокоит забивать на проблему странно.