Подниму тему. Сходили на "Метод Гренхольма" в Театре Наций - отличный спектакль! Очень динамичный сюжет, до последнего момента держит в напряжении. За душу не возьмет и вообще к философским размышлениям не побудит, и тем не менее, рекомендую.
Вид для печати
Подниму тему. Сходили на "Метод Гренхольма" в Театре Наций - отличный спектакль! Очень динамичный сюжет, до последнего момента держит в напряжении. За душу не возьмет и вообще к философским размышлениям не побудит, и тем не менее, рекомендую.
У меня мама на неделе сходила, впечатления примерно те же.
Я сходила наконец-то на Снежное Шоу Полунина, осталась в абсолютном восторге, но рекомендовать побоюсь, больно уж специфический жанр, на любителя. Мне "легло" в настроение, ребенок подрастет - схожу с ним еше раз.
Тоже были на Снежном шоу, правда, 31 янв. Ностальгия. Много известных номеров. Ребенок потом неск. дней ходил Асисяй с телефонами изображал;) Но сказать, что второй раз пошла бы не могу.
На Примадонны подарили на работе билеты, идем 22 фев. А вот "Идеальный муж" Богомолова не понравился,ушли. Впервые тако ощущение от спектакля и постановки. Слишком специфично.
. а вот "идеальный муж" богомолова не понравился,ушли. впервые тако ощущение от спектакля и постановки. слишком специфично.[/quote]
а я в восторге)))))). хочу еще раз посмотреть на миркурбанова)
вчера ходили на Ножницы. это НТП, поржали от души. рекомендую
я тоже досмотрела до конца, не могу сказать что в сильном восторге, но и уйти не тянуло. ряд сильных моментов и прикольных персонажей однозначно есть. и мне очень концовка понравилась) эти три телАчки с рефреном "надо работать" великолепны))) и Бурковский уморил просто, хоть роль и маленькая там у него)))
нинаю) я ходила со свекровью - обе в полнейшем восторге
но надо понимать, что это тебе не драма и нет там сильной глубины; надо просто расслабиться и получить удовольствие
это таааак красиво, так грандиозно, и голоса прекрасные, какой еще выпускной концерт... оч странное мнение имхо:)
Там несколько составов, возможно, вы на более удачный попали.
Я очень люблю фильм Призрак оперы, опять же сравнение не в пользу.
У нас призрак явно шепелявил и были фифекты фикции, мне резало слух, да и Кристин не все вытягивала, голосишко слабоват и диапазон маловат, и да, она вчерашняя выпускница ;) я уже дома посмотрела образования и опыт основных артистов.
И уж точно он не стоит своих денег.
Все имхо ;) кто-то там и фото с маской делал, на вкус и цвет ;)