именно госуслуг или пгу?
На гос услугах, заходите в "запись в детский сад", "получить услугу", вводите дату рождения от балды (можете свою), ищите ваш сад/комплекс, я просто номер ввела и мне выпала инфа:
Детей в очереди: 34 (льготники - 9, общие основания - 25)
не получится, напиши номер сада, я посмотрю.
не знаю, конечно на сколько актуальна эта очередь, но хоть что-то.
Миракл. Я ни как не могу найти где на госуслугах щапись в детский сад. Выскакивает все кроме этого. И врачи и Оренбургская область. Помоги. Куда забить надо чтоб нашлось
он меня еще перенаправляет в beta версию но для региона москва услуга нелоступна
Ну в общем нет у меня вкладок (((( смотрю с телефона. Ладно. Мож как нибудь в другой раз
О, да мы соседи! А вы какой сад хотите из этого объединения? В каких из них будуи ясли в этом году?
Я сегодня была в нашем осипе. Поехала, как советовали, во второй половине дня. Народу вообще никого не было. Меня быстренько и доброжелательно проконсультировали.
Хотим во 2-ой, если считать от ПК. Или хотя бы в 1-ый. Но по данным на сентябрь 2014 ясли должны быть только в 4-ом от ПК (нам совсем не в кассу туда таскаться). В 3-ий в этом году мелких деток брали только с хорошей льготой (доукомплектовывали ими более старших деток да и то уже в августе).
2-ая половина дня - это когда именно?