Я как всегда за тойоту))
Вид для печати
Я как всегда за тойоту))
Жень, жука не надо. Он какой никакой внутри. Банажника нет. Двери передние не удобные, сзади не сядешь нормально. Короче, мне не нравится. Может что-то не новое глянуть. Сама вот начинаю замарачиваться темой новой машины.
+1 к Венге! уже больше года являюсь счастливой обладательницей это машинки)) пока никаких претензий кроме восторгов. для города достаточно высокая (бордюры и снежная каша во дворах нам не страшны), с парковкой проблем нет, у нее морда короткая, внутри достаточно просторно при том что снаружи кажется мелкой, багажник после фабии вообще ВАХ, а если сиденья задние сложить получается ровный пол, холодильник небольшой увезти можно)) Дизайн правда на любителя, этакая раздутая пиканта, но мне нравиться)) Еще очень нравиться, отсутствие так называемого "тоннеля" сзади, где дочь сидит, там три человека средней комплекции можно посадить и под ногами у среднего пассажира ничего мешаться не будет)
Вообще отношение к Венге зависит от того с какой машины на нее пересаживаешься. Я после Фабии пищу от восторга, если бы после Лексуса пересаживалась, наверное не очень бы была довольна))
Я успела купить 3 месяца назад Soul. Довольна как слон. 2 детей очень хорошо сзади разместились, им тоже очень новая машинка нравится.
Женя, что-то подобрала?)))