Поздравляю!!!! Я 9 лет, толькло зарегистрировалась гораздо позже и в основном читаю. Я когда начала готовится к свадьбе как и Аленка тоже нашла сайты "свадебные хлопоты" и свадебный переполох", но тоже осталась на "Хлопотах")))
Вид для печати
Поздравляю!!!! Я 9 лет, толькло зарегистрировалась гораздо позже и в основном читаю. Я когда начала готовится к свадьбе как и Аленка тоже нашла сайты "свадебные хлопоты" и свадебный переполох", но тоже осталась на "Хлопотах")))
поздравляю ))) и у меня в этом году 10 летие ))))
Поздравляю! Оставайся с нами еще дольше!!
У меня в июне 10 будет. Тоже треть жизни :)пришла на форум в 21.
Поздравляю!!!
Про треть жизни - это верно;) Как-то даже и не задумывалась над этим фактом...
Желаю нам тут встретить свои столетние юбилеи!
Я свои юбилей "проспала" оказывается;) А так я даже помню, что залезла сюда и начала выносить всем мозг, что мол как так: МЧ анонсировал свадьбу и успокоился на этом. Мне все дружно объясняли, что мужчины - они такие;)))
Офигеть можно
Посмотрела регистрацию - 9 лет в марте
У меня тоже в этом году 10 лет будет, правда я раньше под другим ником была, но это было давно, еще до рождения дочки.
Поздравляю! У меня в сентябре будет 11 как зарегистрировалась, но читать начала раньше т.к. готовилась к свадьбе начиная с января 2004. Перечитала наверное все рассказы о свадьбах и на основе них составила свое представление об идеальной свадьбе))
тоже 10 летом будет..пипец время летит
поздравляю) какое отличное постоянство!