а, вообще, я в шоке от цен... это ужас...как все подорожало((
Вид для печати
а, вообще, я в шоке от цен... это ужас...как все подорожало((
Да, у нас была экскурсия из серии "голопом по европам". Зашли в магазин со стеклом на набережной, там при нас стекольщик попытался выдуть сосуд, но он лопнул)) площадь сан марко, заходили в собой, рассказывали о главных достопримечательностях, мостах, кто где жил, какие вообще условия жизни. Далее было свободное время. Часть отправилась кататься на гондолах. Но у меня не было на это денег, мне было 22 года и денег с собой было мало. Я просто гуляла)) на поцелуевом мосте купила маски)) вечером большинство ужинали в ресторане, у меня снова не было денег, поэтому я сьела аналог нашей шаурмы))
Вообще был февраль, довольно холодно и влажно... Но мне понравилось))
Да нет же,почему. До этого было не так дорого. Даже взять билеты. Я выписываю цены себе . Так вот один и тот же тариф, а цены в течение недели выросли на 1000 р. И так во всем почти. Всюду ((
Нашла парковку на винского в Венеции, там цена ок, 5 евро почти в сутки.
Но теперь уже думаю, а зачем машине простаивать 3 дня?)))
То есть либо лететь в Верону все-таки, ехать своим ходом в Венецию, потом так же обратно. И брать машину.
Либо брать сразу машину в аэропорту . Но деньги-то жалко)))
А еще почитала про правила и штрафы итальянские. Эти зоны в центре, куда заезжать нельзя... что-то все сложно там)) заранее изучать придется,наверно)Но на поездах ездить тоже не вариант.
Мы прилетали в Венецию, брали сразу машину в аэропорту, забронировали агроферму в 10 км от Венеции, там 2 ночи переночевали, а в Венецию приезжали, ставили машину на паркинг и ходили целый день гуляли. Таким образом сэкономили на стоимости гостиницы (в Венеции дороже, это вообще очень дорогой город), не таскались по Венеции пешком с чемоданами. Правда платили за паркинг, в первый день не очень много, почасовой был, во второй день места были в суточном паркинге, платили типа 30 евро за день. Далее у нас был трип на 2000 км по всей Италии и сдавали машину мы в аэропорту в Милане.