Мнения разошлись. Ушла чесать репу 😂
Вид для печати
Мнения разошлись. Ушла чесать репу 😂
Не нужен. В 1 и 6 сын бегал на детской площадке. Коляску с собой не брала, не люблю таскать лишнее. Иногда спал в ней на балконе, укрывала одеялом.
Подруга почти до 3-х лет таскала тевтонию набитую игрушками, едой и т. д.
Я бы посмотрела просто другой вариант легкого конверта, чтобы подошел по размеру. У меня был капеловский конверт, использовали 2 зимы.
Сейчас вам 6+, к след зиме будет 1.5+. Конверт бы точно не стала брать, за чем он нужен. У меня в меру активный ребенок, и сезон рождения у нас схожий, сейчас нам 2.5.
Так вот накидку на ноги я использовала только до года где-то, дальше по осени, когда было чуть больше года, мы на улице гуляли, спать не желал, под попу стелила одеялко и все, этого достаточно, чтобы доехать до парка, а то и на площадке гуляли около дома.
У вас рядом с домом есть хорошая большая детская площадка, чтобы минут 10-15 ехать или идти?
Мне кажется, обойдетесь одеялом для улицы, не стала бы покупать дорогую вряд ли нужную вещь.
Про чехол не скажу, мы на курорт брали дешевую коляску, но нам 2 было на тот момент, коляска нужна была на всякий случай.
у меня тоже был капелловский конверт, но он наверное не слишком крутой:)) стираешь в машине. теплый.
совала прямо в ботинках. ну ты в общем по ребенку смотри. мой пошел в год и три и пошел плохо еле-еле. спецом кукольную коляску покупала, он о нее опирался и ходил. на улице всегда спал после прогулки на площадке.. конверт был нужен.
а и еще вечернюю прогулку мы спали на балконе до года и семи.
а кто-то не спит ни хрена с 9 месяцев топает.
у подруги дочка два года на даче на крыльце до сих пор отлично зимой спит в конверте....+они что-то типа шкуры из шубы ей подкладывают.
короче смотри по ребенку +реально можно взять другой фирмы и так сэкномить. все равно пачкать будете.