получила отметила ))) Очень рада ))))
Вид для печати
Нас вычеркните пожалуйста. К сожалению этот день под вопросом встал, нет 100% уверенности что сможем, а т.к. оплачивать надо заранее, то отказываемся сейчас.
Кстати на будущее совет, мне кажется оплата заранее многих отпугивает. Мы вот у себя в районе ходим в Антикафе на подобные мероприятия, запись заранее есть и предварительный обзвон если мероприятие популярное, но оплаты не было даже на НГ мероприятия. Оплачивают всегда перед занятием как вошли в кафе в день мероприятия.
Я понимаю, чо отпугивает ( Но нам приходится оплачивать аренду помещения, закупку продуктов, мы сами печем блины ))) Я просто не очень представляю , как мне потом быть если на праздник приходит вместе 10 человек 2!!!! Может есть варианты? посоветуйте... В антикафе проще У них свое помещение и они так и так платят аренду )
Я очень хорошо понимаю и тех кто теряет стоимость билета, если вдруг заболел ребенок и сама активно пристраиваю билеты и возвращаю деньги , когда мне пишут о том, что не могут придти так как заболели. С девочками, которые не могли придти на елку мы тоже решили вопрос так что все остались довольны ))) Даже где то в ущерб себе , но на радость вам....
В Антикафе куда мы ходим мероприятия проводит посторонняя команда, и делается так, если записавшихся не много и мероприятие под угрозой быть убыточным в случае половинной не явки, накануне обзванивают всех и спрашивают планируют ли приход. Если желающих не набирается достаточно для окупаемости, мероприятие отменяется и всех еще раз обзванивают.
Ну в этот раз поскольку у нас есть большая вероятность не попасть, предпочитаю отказаться сейчас чтоб не подводить ни вас с оплатой, ни себя :)
Билеты в театр тоже заранее покупаются...
Оплатили с •••• 3149. 2 детских + 4 взрослых + 1 маленький 2,5 года. Надеюсь, что ничего не перепутала. Фото не надо.
Света, если освободилось место, то мы с радостью пойдем. 2 детей 4 года и почти 6.
Светик, еще вопрос по поводу фото, у меня мадмуазель капризная и вредная, сейчас она хочет фотографироваться, а в последний момент может упереться. Если фото не получится, то как быть с оплатой? И фото заранее оплачивать? Я оплачу в четверг, хорошо?