Таня, я сотню отдала в роддоме 8 в 2010 году! Почему это место я могу обсуждать, а Лапино нет?
Между прочим там от 150, не многим больше согласись? Учитывая, что это не ежемесячная процедура
Вид для печати
Тань, я может все пропустила и не знаю, с чего началась такая твоя странная реакция на тему родов в пмц, лапино и проч. Но я одного не понимаю - чего ты так остро реагируешь? Обзываешь всех "форумскими миллионерами" и осуждаешь за то, как люди тратят СВОИ деньги?
В чем причина то? Любопытно просто.
Есть у человека деньги, он их заработал/ему подарили/ дали, да не так важен источник, сколько факт, что они есть. И он хочет их потратить так, как хочет. Это его право. что плохого то?
А ведь еще и эти клиники не самые дорогие в нашей стране)))))
Есть прекрасные ЕМЦ, их ценообразование более интересное, кстати))))
И доктора не именитые)))))
Ну так...к слову)))
На самом деле, найдутся и те, кто скажет, что платить за роды 50-60 тысяч тоже мажорство. Но хочется понять почему такие цены. Вот про палаты понятно, отдельный входы, оборудованы видимо, как в кино, а что еще? Что у них с детской смертностью, с родовыми травмами? Их нет или процент действительно ниже? если эти деньги дают гарантии, то конечно их стоит постараться заплатить ради снижения рисков, а если нет?