Сестра рассказывала, как столкнулась с такой "мамой" на почте. Сестра попыталась эту женщину пропустить "давайте я вас пропущу, вы же с коляской". На что женщина ответила " да нет, спасибо! Это кукла"
Вид для печати
Сестра рассказывала, как столкнулась с такой "мамой" на почте. Сестра попыталась эту женщину пропустить "давайте я вас пропущу, вы же с коляской". На что женщина ответила " да нет, спасибо! Это кукла"
Дама по второй ссылке выглядит молодо
Вот что пишет :
"Ирина! Я в парке была всего один раз и то, только до фонтана дошла и назад. А в этот раз, мы решили выбраться с семьёй и уже погулять везде. Инициатором коляски была дочка, ей очень хотелось покатать. У себя в городе не покатаешь(не правильно поймут), вот пришлось выехать в парк)))."
Дочке 13
Логичнее конечно коляску с куклой возить девочке, а не взрослой тете... Но видимо к дамы большое желание возить коляску и чтоб рядом был малыш
Куклы реборн да,знаю-знаю. Мастермцы тратят много месяцев на создание пупса. Вся соль их в краске. Закупают готовые детали в Японии (руки\ноги и т.д.) собирают и....наращивают волосы,глаза и красят.
Такие куклы на продажу стоят дорого,часто покупают для детей.
Вложение 33769Вложение 33770Вложение 33771Вложение 33772Вложение 33773Вложение 33774
Вообще как-то очень странно видеть, что гуляют с куклой в коляске.
А куклы есть очень симпатичные, заглянула на Ярмарку мастеров, а там их тьма тьмущая, в среднем 20-25тыс. за куклу стоят.
Вложение 33775Вложение 33776Вложение 33777
Вообще офигеть
Написано:
"Материалы
винил, краски генезис, стеклянные глазки, стеклянный гранулят, холофайбер"
Тань, я не в курсе :) Никогда раньше этими куклами не интересовалась. Но вообще есть очень симпатичные малышики))
Вложение 33778
Вложение 33779
Вложение 33780
даже пупок в зеленке
Мне как- то не очень на эти куклы смотреть, дома я бы их иметь не хотела. Вроде как живое, но холодное( или всё же теплое?). Но не в этом дело, видимо хобби у теток такое, жить им от этого веселее. И не замена это ребенку тем кто родить не может, ибо жестоко на мой взгляд. А так поиграться, по переписываться , пофоткаться, почему бы и нет, вреда для общества они не приносят.
А мне очень нравятся, настолько реалистичные, жаль, не все симпатичные. Дети мои не поверили, что по первой ссылке мальчик не настоящий :) Но конечно гулять с такими в реале в коляске по-моему клиники.