Сообщение от
Lanlet
8-11 я написала ориентируясь только на рекомендации производителя. В теме данные явно разошлись. То ли в 4 года этот стол как раз, то ли взрослому в самый раз, а этого в нерастущем столе не может быть в принципе. Понятно, что за любым столом любой человек как-то да сядет (даже наш годовас пристраивается за взрослый стол). Вопрос только в том, как будет при этом чувствовать себя позвоночник. Не забываем, что как раз сидение является самым большим испытанием для позвоночника.
А так у меня и у мужа в школе были самые обычные взрослые столы. Проблемы с позвоночником есть у обоих.
Не вижу смысла на этом экономить, если семье деньги позволяют. Планшеты за 30 с лишнем мы покупкой с легкостью и почему-то не считаем это дорогой покупкой.
Лечить позвоночник выйдет потом явно дороже, чем 1 раз потратиться на парту и стул.
Честно говоря, сама в шоке от цен на Дэми. Понравившаяся мне комплектация и размер стоит 20-25. Посему переносим эту покупку с 6 лет на 7 лет (к школе). Буду мужа морально готовить.