так я же расматриваю ситуацию с детьми! кто меня без детей в такую даль-то отпустит?))) так что конструктивно поспорить у нас не получится по кр. мере до тех пор пока дети не вырастут)
как хорошо, что я там была и больше меня туда не тянет))))) чей то я все нежнее люблю Дубаи)))))
Да кстати Наташ, ты первый раз туда? На экскурсию в деревню собираешься?
Знаете, барышни, все зависит от настроя. Все эти могу/не могу это уже наши капризы. Если есть настрой и способность подстраиваться под обстоятельства, то все получится и без проблем.
Это я не про перелет из Доминиканы через Мексику. Это я про эконом класс трансаэро. Вот буквально два дня назад прилетели в Санью (Китай) трансаэро, естественно эконом, потому как бизнес просто космос. Летела с ребенком и 6-ти месячным пузом на 3-х сидениях 10 часов, отлично долетели.
одно дело лететь запланированные 12-14 часов на которые ты настраиваешься и даже уже в одну сторону прилетел. А потом оказывается тебя везут черти куда, добавляя к без того не очень комфортному длинному перелету всего каких то 4-6 часов, и маринуют в аэропорту, где подсаживают туристов. Как думаешь, ты с пузом и с ребенком этим незапланированным удлинением маршрута наслаждалась бы? Вряд ли, особенно в экономе, пусть и вдвоем на трех креслах.
Что хочу сказать про дальность перелетов... безотносительно ситуации с залетом в Мексику...
После Тая и Доминиканы я готова вообще отказаться от летнего отдыха на Средиземном море. Несравнимые ощущения... как Москва-река и океан. Кипр, Испания, Греция, Турция - я разочарована. Один плюс - лететь близко. Меня туда не тянет, а зимние моря я жду уже с лета.
И ради красоты этой (я визуал) и атмосферы можно и нужно лететь и 8 и 12 часов. И летаем дважды за зиму, легко переносим.
Один раз летели экономом домой, все живы. Плохое забывается очень быстро, а впечатлений от отдыха хватает на весь год. Фотографии пересматривать - уже радость. И много детей летит, на выходе из самолете не вижу зареваных малышей )))
А у нас рейс на 4 часа задержали, при чем мы уже на посадку пошли и выяснилось, что крыло неисправно.
В общем, у нас на глазах это самое крыло сваривали.
После этого лететь, хоть и проверенной Трансаэро было страшно.
У меня в итоге 28 часов путь домой занял((
Но согласна с Натальей - Азия/Карибы душевнее Турции и Европы...
Готова терпеть.. И жаль, что летом не сезон...