Расскажи пожалуйста вы носили его с поддевой, без нее кмк холодно будет
Количество грамм утеплителя на моем комплекте не указано не пойму как его носить(((
Кажется тоже -30 написано, но верится с трудом
Вид для печати
На водолазку. Хб. Я могла что-то пододеть, но это если уж совсем холодно, когда -20. И то, я даже не помню что именно одевала , но точно не спец одену, может, кофту? Я не помню. У нас сейчас морозов особых и нет. В этом году всю зиму в водолазке) и потом в большой минус долго не прогуляешь. А в остальное время есть горки) тогда уже жарко.
Вниз колготки.
Вы на следующий год купили? Еще не активный возраст будет. На ноги теплая обувь нужна, не мембранная. Можешь, пододеть флисовую кофту, точно не должен замерзнуть.
Еще от ребенка зависит. От того, к чему приучили.
Если моя приходит с улицы и ляжки холодные, я панику не поднимаю.
Кстати, можно же купить флисовый комбез. Читала, что некоторые покупают. Не знаю, насколько это удобно ребенку.
У нас всегда было Керри. 330 грамм куртка, 150 штаны. Не мерзла никогда, одеваем на водолазку. Тк Маша любитель горок, ледянок и качелей под штаны одеваю рейтузы. В этом году не понравилось качество штанов, внизу протерлись, на одной ноге даже до маленькой дырочки. Куртка и штаны легкие, невесомые почти.
Если не сложно, фото не цитируйте, я потом удалю.
У нас 4- ре комбеза, про слитный забыла.
Вот на 1-м и втором фото горло отлично закрыто, можно и манишку не одевать, слитный - американский dragon, раздельный - наш какой-то, Тульская фабрика (самый удачный, ни чуть не хуже Керри - покупала 2 года назад на вырост.
А это Jupa, у густи точно такое же горло, я его благополучно продала, как только получила. Горло высокое, НО широкое. В обермаере фото что-то не нашла, но оно более закрыто.
Вот. Кмк, мило)