Ну, ЭКО это же не волшебная палочка, у меня подруга в 42 года 7 протоколов прошла и все безуспешные.
Вид для печати
Придурков везде хватает. Это не от родства зависит. И не от того, во сколько тебя родили. Не надо быть такими категоричными про чужие судьбы. Все может быть (и надеюсь, так и будет) гораздо лучше, чем думается:)
Хотя я тоже не понимаю настолько поздних родов. Тем не менее, не считаю девочку, если она здорова, обреченной заранее на что-то плохое.
А мне она видится героиней. И не просто от того, что родила в 60, а от того что она родила здорового ребенка ОСОЗНАННО ВОПРЕКИ возрасту. Она не залетела и оставила она шла к этому и готовила себя мужа и весь быт. Эко и кс мне видятся лишь подстраховкой. И тем не менее многие более молодые организмы не воспринимают эко. А тут все получилось. Этический вопрос 70 летняя мама 10 летнего ребенка-это уже вопрос воспитания. Загнобить окружение может даже за лишнюю родинку или шрам или просто за нищету семьи. И все равно рожают и справляются с этими ситуациями. Она понимает на что она пошла и я уверена где сможет "соломки подстелит". А остальное-риски как у всех. А сколько ей жить - все в руках Божьих плюс она насколько я из статьи поняла многое делает чтоб продлить свое здоровье. Многие из нас ведут менее здоровый образ жизни.
Так что по мне-молодец!
+1
Странно тут на форуме видеть как осуждают женщину, которая родила горячо желанного ребенка. И не от любовника тайком залетела. В самом деле, какое наше собачье дело, сколько ей лет осталось и как они будут смотреться вместе через 10 лет. Дай Бог здоровья и любви.
Лишний раз убеждаюсь, что женщины, матери могут быть очень жестокими. Почему не порадоваться за человека? Зачем осуждать? Она молодец! Счастья им и здоровья. Пугачевой, значит, можно, а ей нельзя?
У меня создалось впечатление, что эта женщина здоровая как лошадь, извиняюсь за сравнение. У нее здоровья наверное побольше многих из нас тридцатилетних. Она сухая, жилистая, сильная, поджарая. Ну конь с яйцами не иначе. Зубищи такие, покусает кого хош. У меня и сейчас таких зубищ нет...таким лошадям рожать и рожать и рожать и воспитывать сколько угодно. По виду долголетие ей светит. Энергии хоть отбавляй. Так что не просто так все это.
Или мама идиотка, если к себе уважение у ребенка не воспитала. У меня был знакомый, которого мать родила в 42, через 20 лет она плохо выглядела и он ее тоже выдавал за тетку. Ужас, как мне это было противно, когда узнала. Я всегда гордилась своим возрастным отцом, он же был явно умнее, опытнее, мудрее молодых бестолковых папаш)))