Ох бедные выздоравливайте!!!! Гв я бы не бросала когда у дочки в 9 месяцев была кишечка только гв нас и спасало. Еще я думаю что сейчас кишечкаи у старшего и у младшего сейчас она гуляет очень сильно мы вот тоже только всей семъей переболели ей.
Вид для печати
Ох бедные выздоравливайте!!!! Гв я бы не бросала когда у дочки в 9 месяцев была кишечка только гв нас и спасало. Еще я думаю что сейчас кишечкаи у старшего и у младшего сейчас она гуляет очень сильно мы вот тоже только всей семъей переболели ей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!!
Какая напасть, вот так всё сразу, еще и всей семье:( скорее поправляйтесь!
Почему советуют отлучать от груди вообще загадка, как будто это кефир или молоко коровы... Там же иммуноглобулины, которые помогают ребенку поправиться.
Про температуру лучше сказать, помню Копанев говорил, если к поносу добавляется темпа или рвота, надо подключать эрсефурил. Ну или не дай Бог опять из-за пневмонии темпа поползла, пусть проверят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много много много вам сил и здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Скорейшего выздоровления! Все будет хорошо и эта череда болезней пройдет! Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
бедные((( поправляйтесь скорее все(
Господи какой ужас!!!
Я ничего не подскажу...
Пусть скорее дети поправлятся!! Держись, держись!!!!!
Ой, как на вас навалилось((( здоровья!! @@@@@@@@@@
Ойойойой (((((((
Сил, терпения, здоровья!!!! Быстрее поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@