это очень правильные слова
Вид для печати
я считаю, что я не завистливая )))) как и многие тут ))
я даже хорошей фигуре и волосам не завидую, а просто смотрю с мыслью " Ничего себе... как повезло"
но вот мысли "Ээээх, а почему у меня такого нет" как-то не возникает.
а я тоже избегала площадок....все мои декретные подружки ..это те с детками которых мой 1,5 годовалый яська на улице зацеплялся случайно :) а мы с той мамой стояли в далеке...а потом еще и еще пересекались и потом познакомились...то есть не было прицельного поиска товарок....наоборот избегала как могла ... :)
У меня нет густых волос и красивой фигуры))) пышная грудь, узкая талия, упругая попа))) все это предмет моей зависти)))) по сути можно это заполучить, поработав над собой, но я ленивая, я лучше буду смотреть на красивые фигуры и завидовать им))))))))
А я в себе пытаюсь искоренить другой порок-меня бесит несправедливость! Я иногда аж уснуть не могу-так бесит! Смотрю на клуш силиконовых, которые разбивают семьи и ишут "спонсоров"-вроде, понимаю, что шибанет потом кармически этих дур, но беееесит... Несправедливости всякие очень бесят, в общем! Как стать чище душой и смиреннее-не знаю!
Про зависть-я больше радуюсь чужим успехам, наверное. Не материальным, а духовным-особенно семейным каким-то вещам-вот муж у подруги молодец-уважаю, вот какой отец хороший в семье-душа радуется!
Надо попить антибесина что ли....
П.С. И не могу видеть Ольгу Бузову-это для меня за гранью:))))