А растяжки откуда?
У молодых лет в 16, в стройном теле, при здоровом питании - нет этого... У детей нет этого как правило. Опять таки - у мужиков почему то нет
Вид для печати
Или скачок роста.
в юности растяжки бывают от резкого возрастного роста бедер, попы) у меня в 13-14 лет мелкие растяжечки на бедрах появились. тогда же на фото был замечен маленький целлюлит на бедре если ногу прижать. с тех пор оно все так же и остается) но я никогда и не занималась борьбой с целлюлитом, ибо в таком количестве жить он мне абсолютно не мешает.
А банки кроме целлюлита что-то еще убирают? (Жировую прослойку? )
я целлюлит у мужиков видела. а один раз видела на пляже очень толстого мальчика лет 12... у него он был!
мне каж. тут генетика как и растяжки. Целлюлит и растяжки бывают и на очень худых даже тощих телесах.
дело в не в сахаре.
В борьбе с целлюлитом помогут правильное питание+физические нагрузки. Целлюлит это жировая ткань. Наростишь мышцы - целлюлит уйдет. Сахар да, способствует целлюлиту. Он сразу откладывается в жир. Обертывание, банки и пр. хрень бесполезны если нет физических нагрузок (лучше железо) и употребляетсяпищевой мусор (тортики, мучное, сладкое, колбасы, глютамат натрия). Почитай жж лены миро. Резко, по-хамски пишет, но в точку.