Причем с бронзантом я так намострякалась, что уже не один раз слышала в свой адрес: вы видимо только с юга вернулись))) нет, у меня хорошая косметика. Подобрала по видео урокам крыгиной )))
Вид для печати
Я в 19.00 проснулась, и радуюсь:) Я сама сова, днем сплю по ночам работаю в выходные. Все пытаюсь научиться рано вставать, когда не надо.
иногда кружки, иногда дела заставляют утренние. Я сама сова, и очень не люблю, когда дети меня будят утром рано в выходной, но частенько такая необходимость есть и единственный плюс от этого - удовольствие от того, что с утра успеваю многое сделать. когда дети у бабушки летом, всегда дрыхнем с мужем долго:)
Я в 12 встала и то рано😀. Рита проснулась, телевизор посмотрела,потом в телефоне поигралась. Умывальника,оделась и собралась сама пойти разогреть себе нагетсы. Все это она умеет сама. Я кайфую и сплю до 12
А что ребенок ел до 12?
У нас дети встают довольно рано. В выходной день часов в 8. Но они научились играть в тихие игры и тихо говорить !! Сами умываются, сами зубы чистят, сами одеваются. Но вот завтрак сами не готовят, в лучшем случае "украдут" печенье. Так что в 10 самое долгое сколько я могу спать, так как все уже хотят есть!
У нас до февраля дети вставали в 10.30, сейчас сын стал просыпаться в 9.30. Я конечно недовольна, но вот когда дочь пойдет в школу - вот это будет жесть! Мы уже с муже спорим, кто по каким дням встает))))))